椎葉村トップ > お知らせ一覧 > 椎葉村交流拠点施設katerieでの新型コロナウイルス感染症対策について

椎葉村トップ > 村民向け情報一覧 > 椎葉村交流拠点施設katerieでの新型コロナウイルス感染症対策について

2020年07月27日

椎葉村交流拠点施設katerieでの新型コロナウイルス感染症対策について、以下のとおりの対応とします。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

(1)マスクの着用

(2)施設入口での受付名簿への記入

(3)施設入口での検温および消毒対応(熱がある場合は入館をお断りさせていただく場合があります。)

なお、感染流行地域(東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県、愛知県、岐阜県、大阪府、京都府、兵庫県、滋賀県、三重県、奈良県、和歌県、福岡県)および宮崎県児湯圏域からの往来については慎重な行動をお願い致します。

椎葉村交流拠点施設katerie
0982-67-2177