椎葉村トップ > お知らせ一覧 > 椎葉村民図書室における図書の譲渡について

椎葉村トップ > 村民向け情報一覧 > 椎葉村民図書室における図書の譲渡について

椎葉村民図書室における図書の譲渡について

2020年07月31日

椎葉村民図書室におきまして、図書館のカテリエ移転に伴い、図書の譲渡を行います。

8月末日までは小・中学校向けの譲渡、9月1日~9月30日におきましては住民向けの譲渡期間といたします。

図書の一部はカテリエに移動しておりますので、残っている図書からの譲渡となります。
譲渡する図書につきましては、「除籍」処理を行いますので、必ず教育委員会職員へお声かけくださいますようよろしくお願いいたします。
また、図書の一覧表を必要とする場合はお問合せ下さい。
なお、新型コロナウイルス感染流行に伴い、入室の際はマスクの着用、アルコール消毒の使用をお願いします。
図書室内が混み合っている場合は、室外で待機していただきますよう併せてご協力をよろしくお願いします。

教育委員会 社会教育グループ TEL:0982-67-2850