椎葉村青年団です。(?38)

お久しぶりです(^_^)v青年です!!

ずっとUP出来なくてすみませんm(_ _)m3月は年度末・・・。かなり忙しくてUP出来ずにいました(*_*)ごめんなさい。。。

最近は、青年も18年度のイベントを全て終了しました、新年度の新しい体制を整えている最中です☆4月、5月は『総会』『新入生歓迎会』を行う予定でいますので、おって報告しますね(^_-)

さて、一昨日は尾向青年会が青年会を開いたのでその時の模様を少しUPしたいと思います。

「最近、尾向青年ばっかりじゃねーか!!」って思っていらっしゃるかもしれませんが、決して、ヒイキとかではありませんよ(^O^)だって私が尾向出身なので・・・。

それで、青年会ですが内容はほぼ、役員改選です。審議の結果、

会長 椎葉勇介! 副会長 椎葉公之! 会計 椎葉竜也! 体育部長 尾前千尋! 文化部長! 椎葉照高

以上にきまりました。5月の総会終了時には村内各地区の会長が揃いますので、青協メンバーと一緒に写真付きでUPしたいとおもいます。(^_^)v

新体制でガマダセ尾向青年!!!!!!!

で、話し合い終了の後は。。。

↑コレですよね☆

仕事が落ち着くまで、なかなかUP出来ませんが、ボチボチ頑張っていきます(>_<)

では(^^)/~~~

07/03/28