椎葉村青年団です。(?4)

今日もブログをUPしておきます。

今日の朝は一段と冷えましたね。車の外気温を計る機能で計ったらなんと−6℃でした。(北海道かっ!!)
タカ&トシもビックリなツッコミも決まりまして、話を続けますと、朝が苦手な私にとっては、ねぶりかぶって布団の中を出ろうか、出まいか考えている時が一番幸せな時です。(私事ですみません。)

さて、昨日紹介しました青協メンバーと共に椎葉村青年団連絡協議会を盛り立てていただいてる、各地区の青年会長を今日は紹介します。みんな個性あふれるメンツでございます。

では、まずは上椎葉青年会長の佐藤玲史です。椎葉村の獣医をやっているせいか、少し牛さんに似てます。
好きな食べ物は、ご飯!!(ご飯をおかずにご飯を食べます。)
趣味は、ボーリングなんですが、玉に指が入りません・・・(ヒロシ風)

次に松尾青年会長の河口友昭です。強面の顔をしていますが、本当は目がキラキラしていてとっても心が優しいです。
好きな食べ物は、焼き肉の塩タン!!(ネギ多め)
趣味は、ユンボーいじり。

続きまして、小崎青年会長の中瀬裕です。そろそろ青年の中でも最年長に突入していますが、持ち前のルックスと作業着姿でガマダシマス。
好きな食べ物は、メロンパン!!(外側のカリカリじゃなくて、中身のモッチリ感がたまらなく好きです。)
趣味は、消防ラッパで、ついにファンファーレの時のハイド(一番キーが高い音)を任されるようになりました。

次に不土野青年会長の廣末ゆかりです。野獣の中にウサギが一人の状態ですが、野獣の皆さんはキリンみたいにとても優しいので頑張れます。
好きな食べ物は、ヨーグルトとか、ゼリーが好きかな。
趣味は、音楽を聴くことと、ドライブです。

最後に尾向青年会長の椎葉真丈です。椎葉村屈指の右腕で、野球が三度の飯の次くらいに大好きです。椎葉村の青年団の人数の約半分を占めている尾向青年ですが、人数が多い分とても熱いのがモットウです。(自分の顔の下で尾向青年の写真も載っけときます。)
好きな食べ物は、激辛のラーメン!!(青ゴショウやハバネロ何でも行けます。)
趣味は、三度の飯の次に好きな野球!!(WBCに出たかったッス!!)

以上が各地区の会長です。次の青協メンバー候補なので頑張っていこうぜ!!

07/01/11