村病院下の河川敷に鯉のぼりをあげました![04/13] / 諸塚村南川神楽に参加して・・・[02/06] / 映画「しゃぼん玉」の市原悦子さん逝く[01/15] / 大 杉[01/12] / 7日の焼き出し行事[01/07] /

フロリッシュ!

村病院下の河川敷に鯉のぼりをあげました!

こんにちは、青年団です!
久しぶりの投稿です。

昨年はあげられなかった鯉のぼり、
村民の方から残念だったという声がたくさんありました。
今年は天気にも恵まれて活動することができました!

今日(4/13)は18人で鯉のぼりをあげました。

鯉のぼりを結ぶワイヤーを対岸に渡してます
鯉のぼりをあげるためにいなくてはならない青年の1人です。
なんだか、映画のワンシーンみたいですね^^

端っこの高くて届かないところは重機に乗って結びます

作業開始から2時間後、ワイヤーを引っ張ると・・・
鯉が元気に泳ぎました!
皆さんから預かった鯉のぼり、
たくさんあげたくて
たくさん結んだら
ぎゅうぎゅう詰めになりました笑

信号付近から見ると、こんな感じです。

最後になりましたが、
鯉のぼりを寄付してくれた皆さん
ご協力ありがとうございました。

撤去は5月の中旬に行う予定です。
それまで、力いっぱい泳ぐ鯉のぼりをお楽しみ下さい♪

19/04/13

This is really a great news. You have done a great job. It should be appreciated. We need activities like this more. It can definitely make a good impact. I am really glad that I have visited this site. Keep it up your good work. And keep on sharing more posts like this.

19/04/18 buy essays

Yas

19/04/18 explosederire.com

あなたのチームは素晴らしい冒険をしました!

19/04/19 wuxiaworld

Get the best logo design service with us in the US we have the best web design service in the US and you can get the other designing services with us. We provide the best designing and developing services in the US we have the best experts to give you the best help in the design and development with us.

19/04/20 Get standee logo design service

• 椎葉村青年団のブログです!
    ■創設:うんと昔!自分たちの親も青年でした。
    ■活動人員:会長以下46めぇ〜い!
    ■活動範囲:椎葉村一円(宮崎県内)
    ■活動内容:地域の活性化(活動)を大きな柱とし、青年主催の事業にも力をいれています
    ■椎葉の状況を青年ならではの目線でとらえ皆様にキラリ☆と光る情報を発信していきます。