皆さんこんにちは!

椎葉村青年団です。

5月17日(土)に予定しておりました3村青年団音楽イベント「MUSIC VIBRATIONS IN SHIIBA」ですが、出演者団体の都合により延期とさせていただきます

既に購入していただいたチケットの取り扱い、その他詳細につきましては改めてご連絡いたします。

楽しみにしていただいた方、大変申し訳ありません。

皆さんお久しぶりです!

椎葉村青年団です。

青年団音楽イベントについてのお知らせです。

MUSIC VIBRATIONS IN SHIIBA」と題して、3村青年団(椎葉村・諸塚村・西米良村)が合同で音楽イベントを開催します!
内容は次のとおりです。

☆日時 5月17日(土)午後3時から

☆場所 役場横駐車場(雨天時は椎葉小学校体育館)

2部構成となっており、3時から5時くらいまでが子供向けイベント(宮崎県シンボルキャラクター「みやざき犬」によるダンスショーなど)、5時からが各村出演者によるバンド演奏・ダンス披露などになっています。

ただいまチケット絶賛発売中です!

お近くの青年団員、もしくは下記のメールアドレスまでお気軽にお問い合わせください。
■青年団メールアドレス→   [email protected]

ご来場お待ちしております(^^)/