椎葉村トップ > お知らせ一覧 > 椎葉村農業委員会 農地利用最適化推進委員を募集します(ご案内)

椎葉村トップ > 村民向け情報一覧 > 椎葉村農業委員会 農地利用最適化推進委員を募集します(ご案内)

2017年02月09日

平成28年4月1日に「農業委員会等に関する法律」が改正されたことにより、農業委員会に農地等利用の最適化を推進することを職務とする農地利用最適化推進委員を新たに設置することになりました。

椎葉村農業委員会では、平成29年7月20日からの新体制から農地利用最適化推進委員を設置することになりましたので、以下の通り募集します。

◎募集期間

平成29年2月20日(月)から3月21日(火)(当日必着)

※応募人数が定数に満たない場合等は延長することがあります。

◎募集人数

4人

その他、詳しい内容は、添付の「農地利用最適化推進委員募集要項」をご覧ください。

また、応募に当たっては添付の応募用紙をご利用ください。

農地利用最適化推進委員 募集要項はこちらです.pdf

応募用紙(様式1)《個人が推薦する場合》.pdf